Questo sicuramente non è un post sulle crocette ma l'altra mia più grande passione è cucinare..ovvero pastrugnare un po' in cucina! Devo dire che questa ricetta è molto semplice e viene particolarmente bene, soprattutto in una giornata come quella di oggi fredda e piovosa!
Purtroppo non ho fatto delle foto per il procedimento, perché non avevo con me la macchina fotografica.
Ingredienti
- Una zucca
- Una patata
- Una carota
- Una cipolla
- Brodo vegetale
- Sale/pepe q.b.
- Noce moscata/prezzemolo
Preparazione
Sbucciare la zucca, la patata e la carota e tagliare tutto in piccoli cubetti. Nel frattempo portare ad ebollizione dell'acqua e aggiungere un dado vegetale. Una volta tagliato il tutto, far soffriggere una cipolla tagliata grossolanamente con un po' di olio. Appena diventa bella dorata aggiungere la zucca, la patata e la carota, girare un attimo e poi aggiungere il brodo. Far bollire il tutto per circa 30/40 minuti, finché le verdure non saranno belle cotte (deve sembrare che si stiano spappolando). Una volta cotto il tutto passarlo con il frullatore ad immersione o in un frullatore normale, fino ad ottenere una crema densa. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere un pizzico di noce moscata, e servire nei piatti su una base di crostini. Se dovesse venire troppo liquida, passate la crema ancora per qualche minuto sul fuoco. E' possibile aggiungere, a secondo dei gusti, un po' di prezzemolo e un po' di formaggio grattugiato.
ITTADAKIMASU!!!!!
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